chirie auto chisinau
escort erzurum,escort denizli,adana escort,escort adana,izmit escort,sakarya escort,bursa escort,malatya escort,elazığ escort,diyarbakır escort,konya escort,porno izle,porno,konulu porno izle,esmer porno,sex izle,Filme xxx, esmer porno,porno,xhamster,rus porno,anal porno,porno seyret,türk porno,amatör porno,liseli porno,hd porno,sarışın porno,mobil porno,xnxx porno,buca escort,Kuşadası escort,Eskişehir escort,Gaziantep evden eve,Alanya escort,alanya travesti,izmir escort,escort erzurum,travesti,

[:pb]QCeviche! leva fusão de sabores peruanos e brasileiros para a Restaurant Week[:]

[:pb]

Pancetta suína assada em baixa temperatura, acompanhada de purê de mandioquinha e banhada ao mel de lomo saltado (Foto: Marco Pinto)

 

O QCeviche! participa da 23ª edição da São Paulo Restaurant Week, que ocorre de 28 de setembro a 21 de outubro na cidade, com menus que promovem a mescla de aromas e sabores de Peru e Brasil. Os cardápios valem para as duas unidades da casa: Barra Funda (avenida Marquês de São Vicente, 1619) e Faria Lima (rua Tavares Cabral, 61), no almoço e jantar, todos os dias.

 

Para o chef executivo das casas, Rolando Limo, a cozinha peruana vai muito além do ceviche e tem uma variedade de temperos e de ingredientes que harmonizam bem com a brasileira. “O molho anticuchero, por exemplo, combina muito bem com a mandioca e o cupuaçu com o pisco. Somando as duas cozinhas, temos um fantástico universo a explorar”, disse.

Mil-folhas de aguaymanto (Foto: Marco Pinto)

No menu de almoço (R$ 46,90), essas harmonizações criativas surgem nas entradas, como ceviche de pescado marinado em leche de tigre de caju ao pisco e na salada de queijo Minas e quinoa; e também nos pratos principais, como a pancetta suína assada em baixa temperatura, acompanhada de purê de mandioquinha e banhada ao mel de lomo saltado, e o salmão em crosta de quinoa com purê de mandioquinha, cará e mandioca ao molho anticuchero. Entre as sobremesas, estão o mil-folhas de aguaymanto e o cheesecake de cupuaçu com frutas flambadas ao pisco.

 

Para o jantar (R$ 58,90), o chef Rolando mantém as entradas e sobremesas, mas os pratos principais do menu são substituídos por pollo parrilero (peito de frango marinado em ervas e aji panca) e risoto de pimenta amarela, filé mignon e gremolata Brasil-Peru (com pimentas amarela e dedo-de-moça).

 

Mais informações sobre a 23ª São Paulo Restaurant Week no site: http://restaurantweek.com.br/

 

Download das imagens de todo o menu: https://we.tl/t-1CkeWYfE8y

 

QCeviche! – Restaurante de cozinha peruana.

Faria Lima (rua Tavares Cabral, 61, tel.: 11 3093-7200)

Barra Funda (avenida Marquês de São Vicente, 1619, tel.: 11 3576-5517). De seg. a sex., das 12h às 15h e das 19h às 22h30; sábados, domingos e feriados, das 12h30 às 15h e das 19h às 22h30. Cartões de crédito: todos.

 

 

 

 

 

 

 [:]

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

erzurum escort,konya escort,malatya escort,porno izle,porno,porno izle,trk porno,siki izle,liseli porno,Haircut styles,Filme xxx, esmer porno,xhamster,porna,xhamster,rus porno,anal porno,porno seyret,trk porno,amatr porno,liseli porno,hd porno,sarn porno,mobil porno,xnxx porno,
escort bursa,escort diyarbakr,escort diyarbakr,escort elaz,elaz escort,adana escort,malatya escort,eskiehir escort,izmit escort,izmit escort,ankara escort,ankara escort,van escort,van escort,mersin escort,mersin escort,istanbul escort,izmir escort,izmir escort,konya escort,konya escort,konya escort,konya escort,konya escort,erzurum escort,malatya escort,rent a car chisinau,chirie auto,porno izle,porno,porno izle,trk porno,siki izle,Filme xxx, esmer porno,xhamster,porna,xhamster,rus porno,anal porno,porno seyret,trk porno,amatr porno,liseli porno,hd porno,sarn porno,mobil porno,xnxx porno,antalya escort,
rent car chisinau,inchirieri auto chisinau,
rent a car chisinauchirie auto chisinau
car rental chisinau
Chirie auto chisinau aeroport,