chirie auto chisinau
escort erzurum,escort denizli,adana escort,escort adana,izmit escort,sakarya escort,bursa escort,malatya escort,elazığ escort,diyarbakır escort,konya escort,porno izle,porno,konulu porno izle,esmer porno,sex izle,Filme xxx, esmer porno,porno,xhamster,rus porno,anal porno,porno seyret,türk porno,amatör porno,liseli porno,hd porno,sarışın porno,mobil porno,xnxx porno,buca escort,Kuşadası escort,Eskişehir escort,Gaziantep evden eve,Alanya escort,alanya travesti,izmir escort,escort erzurum,travesti,

[:pb]Ari Kespers recebe nova geração de chefs baianos em Minas Gerais[:]

[:pb]A Provence Cottage & Bistrô, pousada de charme em Monte Verde (MG), será palco, no próximo dia 27 (sábado), a partir das 20h30, do jantar Minas com Bahia, no qual o chef Ari Kespers recebe dois ícones da nova culinária baiana: Marina Sabino, do Casa Marina Patisserie & Bistrô (Barreiras) e Fabrício Lemos e Lisiane Arouca, do Origem (Salvador). “Marina, Fabrício e Lisiane mostram em suas receitas criatividade e intensa pesquisa com os ingredientes típicos da Bahia, ainda pouco conhecidos, até mesmo para o baianos. Vamos trazer um pouco desta riqueza para a minha cozinha, que também tem esta proposta disruptiva e de respeito ao pequeno produtor e os processos artesanais”, disse Ari.

Sobre os chefs 

Ari Kespers – Nascido em Jundiaí (SP), o chef Ari Kespers é autodidata. Antes do bistrô Provence, na serra mineira, aberto em 2010, foi proprietário do restaurante Sal da Terra (em Jundiaí). O encontro com Minas trouxe um novo norte para sua cozinha, baseada em produtos sazonais. Ari foi eleito um dos 50 melhores chefs do país pelo Guia Quatro Rodas 2015. No mesmo ano, representou Minas no evento Cozinhando com Palavras, no Salão do Livro de Paris, onde participou do lançamento do livro Le Brésil de Minas Gerais. Em 2016, também participou da Feira de Livro de Frankfurt, na Alemanha. Em Monte Verde, além do bistrô, comanda a pousada Provence Cottage, ao lado de seu sócio, Whitman Colerato.

Fabrício Lemos – Natural de Salvador, morou 13 anos nos Estados Unidos onde formou-se pela escola de gastronomia Le Cordon Bleu. Trabalhou no exterior em diversos restaurantes da rede de hotéis Ritz Carlton. Retornou para Salvador disposto a disseminar a gastronomia local e evoluí-la. Depois de uma rápida passagem pelo Restaurante Mistura, em Itapuã,  criou o conceito da cozinha do Al Mare (eleito em 2014 como melhor Restaurante de Peixes e Frutos do Mar de Salvador), onde fez um menu mais sutil em sabores e sofisticado na apresentação, o que lhe rendeu o titulo de Chef do ano pela Revista Veja Comer & Beber Salvador em 2014. No Ano de 2015, como chef do restaurante Amado,  ganhou como melhor restaurante de Frutos do Mar do Brasil pela revista Gula. No mesmo ano, ganhou pela Revista Prazeres da Mesa o título de Chef Revelação do Brasil e o Amado como melhor Restaurante do Nordeste

Lisiane Arouca – Formada em Gastronomia pela Estácio Bahia e no curso de Chef de Cozinha pelo Senac, trabalhou em restaurantes de Salvador como Chef Confeiteira, assinando sempre o cardápio de sobremesas. Foi sócia proprietária do 4Chef’s por 4 anos, empresa especializada em confeitaria personalizada, onde pode misturar suas duas grandes paixões, a arte e o açúcar.

Marina Sabino – Nascida em Barreiras, no Oeste da Bahia, a chef Marina Sabino, 32 anos, deixou sua cidade natal na adolescência para terminar os estudos em São Paulo. Na capital paulista, formou-se em Engenharia de Alimentos, mas sua paixão pela culinária levou-a às salas do Senac Santo Amaro, onde se pós-graduou em Cozinheiro Chef Internacional. Após trabalhar em restaurantes da cidade, partiu para uma temporada em um navio de cruzeiro no Mediterrâneo e Mar do Norte. De volta a São Paulo, trabalhou em restaurantes e estagiou com o chef Laurent Suaudeau. Há cinco anos, retornou para sua cidade natal e em 2016 abriu seu restaurante, Casa Marina, onde apresenta um menu sazonal de culinária brasileira a partir de pesquisas com ingredientes e produtores da região. Neste ano, participou do The Taste Brasil 4 (time André Mifano), do qual foi finalista.[:]

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

erzurum escort,konya escort,malatya escort,porno izle,porno,porno izle,türk porno,sikiþ izle,liseli porno,Haircut styles,Filme xxx, esmer porno,xhamster,porna,xhamster,rus porno,anal porno,porno seyret,türk porno,amatör porno,liseli porno,hd porno,sarýþýn porno,mobil porno,xnxx porno,
escort bursa,escort diyarbakýr,escort diyarbakýr,escort elazýð,elazýð escort,adana escort,malatya escort,eskiþehir escort,izmit escort,izmit escort,ankara escort,ankara escort,van escort,van escort,mersin escort,mersin escort,istanbul escort,izmir escort,izmir escort,konya escort,konya escort,konya escort,konya escort,konya escort,erzurum escort,malatya escort,rent a car chisinau,chirie auto,porno izle,porno,porno izle,türk porno,sikiþ izle,Filme xxx, esmer porno,xhamster,porna,xhamster,rus porno,anal porno,porno seyret,türk porno,amatör porno,liseli porno,hd porno,sarýþýn porno,mobil porno,xnxx porno,antalya escort,
rent car chisinau,inchirieri auto chisinau,
rent a car chisinauchirie auto chisinau
car rental chisinau
Chirie auto chisinau aeroport,