No dia 11 de novembro (segunda), a partir das 19h15, os chefs Fabrício Lemos e Lisiane Arouca promovem o jantar “Da fazenda para a mesa” no Origem, em Salvador. Ele recebe em sua cozinha dois especialistas no assunto hoje no Brasil: os chefs Ari Kespers, do Provence Cottage e Bistrô (Monte Verde) e Luiz Zaga, do Villa do Vale Boutique Hotel & Bistrô (Blumenau). Juntos irão compor um menu de 12 etapas.
Fabrício, que já cozinhou com Ari e Luiz, vê uma semelhança muito grande na cozinha dos dois chefs. “Eles têm um respeito muito grande pelo ingrediente fresco e por um ingrediente obtido no campo, bem próximo ao restaurante deles”. Para ele, o especial deste encontro será criar pratos memoráveis com ingredientes simples. “Este será nosso grande desafio, como vamos trabalhar isso juntos e montar algo novo aqui no Origem com estes cozinheiros incríveis”.
O jantar “Da fazenda para a mesa” no Origem, em Salvador, custará de R$ 200 a R$ 350 (harmonizado). As reservas poderão ser feitas pelo telefone 71-99202-4587.